Esperança.

Do qua adianta chorar?

Gastas milhões de lágrimas em vão

O que vai solucionar?

Se o remédio é viver na solidão

Caminhando sob o dia

Com sorrisos que nada significam

A falsa alegria

Doces mágoas se edificam

Você está a três passos do precípicio

Enquanto as pessoas sofrem com dores bem mais violentas

De se reconstruir não há indícios

As vozes de medo cada vez mais turbulentas

Você quer fugir da dor

A dor tão insignificante

Mas quando o assunto é amor

Talvez a mais agoniante

O que o drama, morrer

Poderá consertar?

Ver quem te ama sofrer

E que você ama ainda não te amar

Porque, e continua a respirar

Porque não sou bela?

Um coração humilde a se fragmentar

Ver a verdade chegando até ela

E a paixão é o pior veneno dos mortais

Ainda corre forte e poderoso

No meio dos sentimentos desiguais

O amor se torna rancoroso

E ela é capaz de desabar

Porque que ama ainda não é capaz de quere-la

Ela é capaz de mundos mudar

Para que ele deseje tê-la

Mas o amor, não é uma coisa simplificada

Que uma mera mortal possa mudar

A ada segundo ela se sente menos amada

E ela está a ponto de se desesperar

Vale apena invesitir?

Se esforçar e chorar

Para o amor conseguir

De quem não quer se importar

'Seus olhos não enxergam

Que a dor é passageira

E o verdadeiro amor

Virá com o tempo.

Só basta ter um fiapo de esperança.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 25/07/2010
Código do texto: T2398746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.