ADEUS.

ESTOU DE PARTIDA,TALVEZ SEM CHANCE DE DESPEDIDA,

ENTÃO,MUITO A CONTRAGOSTO ME DESPESSO AQUI.

NÃO TE DEIXO NENHUMA HERANÇA,MAS LEMBRANÇAS,TANTAS,

ASSIM ESPERO...

E DE CERTA FORMA ,QUANDO NÃO ME TIVERES MAIS AQUI,

ME ENCONTRÁS AQUI E ALI,

NOS CAMINHOS POR ONDE PASSAMOS.

EU ESTAREI LÁ,MORANDO EM TI ,

EM TUAS LEMBRANÇAS,

NAS COISAS QUE DISSEMOS E QUE VIMOS.

ESTAREI ANDANDO CONTIGO QUANDO LEMBRARES

DE MIM,AO OLHARES UMA FLOR,QUE TEIMOSA,

SURGE ENTRE UM ESPAÇO ENCIMENTADO.

TALVEZ TU TE LEMBRES E SORRIAS.

GUARDA-ME E CUIDA DE LEMBRAR,

PORQUE NESSE TEMPO ,

EU SÓ EXISTIREI EM TI,

NAS TUAS MEMÓRIAS...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399033