PRECISO ME MANTER VIVO

Eu sei que preciso vivo me manter
Mesmo que as lembranças queiram me matar
Não consegui ainda te esquecer
Não sei se este dia vai chegar.

Eu preciso tentar me afastar
Desta vontade louca de querer
Sei que vai ser difícil mais vou tentar
Preciso esquecer para não enlouquecer.

Eu preciso me afastar da solidão
Para que a alegria volte a reinar
E tenha um pouco de paz meu coração
Que vive o teu nome a chamar.

Eu preciso ouvir você dizer
Que ainda me queres com amor
Eu preciso neste amor ainda crer
Para que tenha fim este meu tremor.

Para manter-me vivo peço pouco
Somente um pouco de atenção
Já não tenho mais voz estou rouco
De tanto gritar pedindo-te perdão.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2399222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.