Um Retrato Social

Um retrato

Um fato gravado

Uma menina cheia de vida

No seu ser nenhuma ferida

Ela sorria na foto

Felicidade em cada poro

Hoje a menina é mulher

Mora nas ruas perambulando

Sua boca há muito tempo não vê uma de comida colher

Vende seu corpo para alimentar de Crack seu vício

Ela nem lembra da sua vida o início

Como uma vida se despedaça como vidro

Uma jovem tão inteligente, que desperdício.

Sua foto vai embora junto com papelões, no caminhão de lixo.

Mais um retrato não visto pela sociedade

Moça esquecida, mas Deus sente saudades.