Fora de casa

São as mesmas coisas todos os dias,

Fora de casa nada é tão bom como eu imaginava...

Nada é como eu queria!

São atos nababescamente repetidos,

Falas repetidas e ônibus repetidos!

Fora de casa nada é tão perfeito como se imaginava...

Saber que as coisas que você mais ama estão longe,

Saber que as pessoas que você mais ama estão distantes,

Dormir sem poder dizer oi,

Acordar sem dizer tchau!

As coisas não são tão boas fora de casa...

As coisas não são tão perfeitas como eu imaginava!

Não são, não são!

Nada é bom fora de casa, não é, não é...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399549
Classificação de conteúdo: seguro