Chora

Chora o derramado

Chora o inacabado

E também o acabado

Chora

Mas chora o que ta fora

E o que não entra

Mas chora

Chora com o coração

Mas chora

Chora o infiel

Chora o fiel

Chora que o tempo passa

Mas chora

Chora o inevitável

O inacreditável

O inaceitável

Mas chora

Chora o riso

O sorriso

O improviso

O aviso

Chora

Chora com lagrimas

E sem elas

São só símbolos

Elas, as lagrimas

Molham meu olhar

Escorrem a molhar

Turvam minha visão

Aprumam meus sentidos

Chora a dor

Chora a flor

Chora o céu

E o fel

Chora o corpo

Certo ou torto

Chora o choro

Seu e o não seu

Também nem meu

Mas chora

Chora que a hora passa

O tempo te reinventa

E sal se torna

Ate o próximo choro

Mas chora

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/09/2006
Código do texto: T239969