GOSTO RUIM NA BOCA

Aprendi algo muito triste

Que a morte

Sempre de dedo em riste

Zomba

Ironiza

Martiriza

Eu não sabia

Que sogro morrer

Teria um gosto

Desgosto

Um gosto

De insensatez

Algo como meia viuvez