Choro por sentir

Choro por sentir

Choro para limpar

Choro por viver

Choro por amar

Choro por chorar

Choro até por rir demais

Toda lagrima é uma lagrima

Química e liquida

Só tem sentido

Para quem a chora

A lagrima é uma manifestação

A manifestação liquida do amor

Pois o amor puro é como a água

Não se guarda nem se tem

Mas nunca se fica sem

A chuva de minha alma

É salgada

Como o sal da terra

E doce como o amor

Não represo mais lagrimas

Não represo amor

Mas não o entrego

O amor tem vida própria

E a consciência de saber se dar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/09/2006
Código do texto: T239971