Hoje estou aqui...

Hoje estou aqui,

amanhã,não sei.

Mas se eu não estiver,

Ainda estarei...

Em ti,ao lembrares do amor

Que senti em tempo só nosso.

Foi pouco,mas fez-me crer que o amor é possível,

Mesmo em meio à dor...

E eu amei-te,e amaste-me,creio.

Isso me deu alento e vida.

Fez-me desejar viver!

E vivi por mim e por ti...

Mais não posso ficar,

peço-te,não me deixes sem existir!

prende-me em teu coração,e na memória.

vivemos afinal, a mesma história,

só nossa nesse tempo,assim.

Nunca esqueças então,que amei-te até o fim...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/07/2010
Código do texto: T2399770