Requiem

Uma canção ao longe

é o ouvir sem poder agir

As lembranças tomadas de verdades

são capazes de nos causar enfartes

É triste o conduzir

um piano sem ao menos

se ouvir

Tocando um instrumental solo

sem ter o colo ,

uma carência repentina

É como Callas em NY

você chora ao ouvir

tenta se sacudir

Mas apenas ouvi-se

um grunir - melancólico

em sentir

Sem presença nem voz

toco me prol das minhas duvidas

que me lembram Astúrias

naufrago da ditadura

Kiel
Enviado por Kiel em 26/07/2010
Código do texto: T2400650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.