VÃ * SUSPIRAR...

Ah, insustentável anseio em meu ser!

Faz-me aspirar o que não posso ter.

Ardem no âmago os desejos,

De tantas vontades...

Que a insuportável dor se faz palpável.

E a alma canta pungentes lamúrias.

No refúgio de um dorido pranto.

Moribundas palavras pela alma vagueiam.

Ilusões fragmentadas aos pedaços...

Versos esparramados no peito.

Na espera do lufar das emoções.