A ÚLTIMA ROSA VERMELHA

Amor, ofereço-te esta rosa vermelha,

bem agora, na hora da minha partida.

Mas, não deixe que fique esquecida,

pois é nela que meu amor se espelha.

Nada mais eu tenho para te oferecer,

tudo me foi tirado pelo furor da vida,

o qual junto, de roldão, ainda na saída,

marcou indelevelmente o meu viver.

Como um vento forte o meu caminho,

varreu levando a frente minha paixão.

E pra completar fez meu velho coração,

sentir a angustia do que é ficar sozinho.

Marco Antonio Orsi

26.07.2010