Um domingo que não aconteceu......

Então colocamos o ponto final em uma história que nem sequer começou.

Nos demos realmente muito bem!

Combinamos desde o primeiro momento!

Você era perfeito.....eu sei...perfeito demais para existir!

Essa perfeição acabou sendo mera ilusão.

Um encontro perfeito se desenhava diante de nós...um domingo em que seriamos raptados um pelo outro!

Um dia de sumiço....um dia de fuga...um domingo quase de contos de fadas!

Ambos exaustos pelo corre-corre do dia-a-dia...ambos desejosos por repousar nos braços um do outro.

Tudo parecia perfeito e certo!

Porém o inevitável aconteceu...sim fomos atropelados pelo medo!

Ficamos impossibilitados pela covardia e decidimos não arriscar.

Sabíamos que não seria um encontro trivial!

Tínhamos consciência de que não seria um domingo apenas de fuga.

E paramos antes mesmo de começar...sim o golpe fatal foi deferido conta a vida nem mesmo iniciada.

Afinal quer combinação mais perfeita que essa?

Certeza de um futuro feliz e medo de assumi-lo.

Distância? Incertezas? Incapacidades?

Não apenas uma coisa: MEDO...

E assim deixamos escapar como areia pelo vão dos dedos....

E cada um partiu na certeza de ter sido apenas um momento de pausa um para o outro!

Gostaria de ter você mais perto...desejaria ter você mais ao lado....

Porém o medo permitiu que eu deixasse você se afastar.

Não podia lhe oferecer nada além de meus infinitos raciocínios!

Não tinha como lhe garantir tantas coisas além de uma vida com tantos pontos de interrogação.

E assim partimos...nos distanciamos...

Boa sorte...não posso lhe dizer nada mais...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/07/2010
Código do texto: T2400882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.