Eu sofro por voce

Me apaixonei por você...

Um profundo sonho eu vivi

Por você eu queria vencer

Passando por muita coisa eu sofri

sempre ao seu lado eu caminhei

mas você não conseguiu me entender

que por ti eu me apaixonei

só que eu não pude escolher

Não é culpa minha, réu eu não sou

Eu só estava seguindo o meu coração

Ate o péssimo dia em que tudo acabou

E você não quis e disse 'não'

Nós somos de mundos distantes, eu sei

mas agora todo tempo da minha vida é em vão

E perder você é algo que nunca suportei

em lágrimas de sangue fica meu coração

Novamente por você eu chorei

Por não poder mais fazer você feliz

Minha vida ficou sem sentido, então me matei

Quando você soube, se culpou pelo que fiz

Mas agora é tarde, não existo mais

Você não precisa mais se importar por mim

Nem eu tenho mais interesse com que você faz

Agora sou apenas teu anjo que te guarda até o fim

Só quero que me perdoe a minha morte

Pois ainda te amo, e meu amor não se desfaz

Não se culpe, só fui um romântico sem sorte

Condenado a sofrer, e desejando paz

26/julho/2010