AMOR...

AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,

MEU CORAÇÃO FICA TRISTINHO...

A ALMA FICA NUA,

SOU POEIRA NUM CANTINHO.

AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,

SOU CRIANÇA SEM CARINHO...

SOU LOBO UIVANDO PRA LUA ,

SOU NO INFINITO UM PONTINHO.

AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,

SOU MUDO CANARINHO...

SOU MENDIGO PELA RUA,

SOU MENOS QUE UM POZINHO.

AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA,

SOU NO MUNDO O MAIS SOZINHO...

SOU ESPERANÇA QUE NÃO CULTUA,

SOU MENOS QUE UM MOSQUITINHO.