O FIM DE TUDO

O FIM DE TUDO

E O FIM SE APROXIMA

ENTUSIASMADO

SEM LIMITE

SEM DESTINO

O FIM CHEGA

0 FIM SE APODERA

NOS PEGA

E NOS LEVA

O FIM TERMINA COM TUDO

NO FIM CHEGA AO FIM.

ALEXANDRE RIBEIRO

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 14/09/2006
Código do texto: T240188