A DISTANCIA II

Dizem que a distancia faz esquecer
Mas eu digo que é mentira por que
Se o querer verdadeiro for para valer
Aumenta o amor que eu sinto por você.

Por isso eu estou a contestar
A distancia não se torna impedimento
Quando de fato se está a amar
Entra-se logo num entendimento.

Desde a primeira vez em que te vi
Algo em minha vida se modificou
Sentimento gostoso que nunca vivi
Meu coração de alegria pulou.

A distancia não veio nos separar
O desprezo foi quem separou
Hoje isso eu posso afirmar
Foi você quem o amor matou.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/07/2010
Código do texto: T2404155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.