CORAÇÃO AOS PEDAÇOS

Meu coração está aos pedaços
Pois foi envolvido pelos laços
De um amor que o fez sofrer
E hoje não o deixa esquecer.

Coração perdeu o compasso
Não consegue mais lutar
Foi vencido pelo cansaço
Ainda assim continua a amar.

Tentando o reconstruir
Querendo a sorte alcançar
Mas só vejo sonhos a destruir
Não sabendo com isso lidar.

O amor que outrora o fazia bater
Despediu-se sem se importar
Com o que podia acontecer
Fazendo o coração enfermar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.