O que dizer?

Não sei o que dizer que de consolo sirva,

Só tempestade, não sopra brisa.

Angústias tantas,solidão...

Sono que ao dormir não passa,peso de uma vida escassa,

E a velha malha se esgarça

Em toda essa farsa,essa massa de existir.

Forças exaurir em todo esse cansar,

De tanto lutar para prosseguir,

E me canso, na vida danço sem comemorar.

Sem música a tocar,

Toco a vida,nenhum sonhar, estou desiludida.

Em algum lugar,ilha perdida, talvez esteja eu, a vida.

(25/05/2009)Elenite.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/07/2010
Código do texto: T2405904