Nulo.

Um dia nulo,

Precipício,pulo.

Me jogo,me anulo.

Adormeço acordada.

Dias se passam,

Linhas se traçam,

Riscos,rabiscos,cadê a graça?

A vida e tudo,poema mudo.

Túneo escuro,

Um tédio puro.

Um jogo duro,

Escalo esse muro de pedra,

E a vida,se quebra...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2405926