HOJE O TEU SILÊNCIO ME SUFOCA
ME DEVORA
ME MAGOA
ME ENTRISTECE
ME CONSOME
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
SERÁ QUE PENSAS EM MIM?
SERÁ QUE SENTE MINHA FALTA?
MEU CORPO SOFRE
MEU CORAÇÃO CHORA
MINHA ALMA PEDE, IMPLORA, SUPLICA POR VOCÊ
MEU AMOR...
MEUS PENSAMENTOS TENTAM CHEGAR ATÉ VOCÊ
MAS ELES ENCONTRAM UMA MURALHA DE FERRO
IMPEDINDO DE CHEGAREM ATÉ VOCÊ
TUA INDIFERENÇA
ESTRAÇALHA
ESSE CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
VOLTA.....
VEM FICAR COM ESSA MULHER QUE TE AMA
HOJE SÓ A LUA ME FAZ COMPANHIA
SÓ AS ESTRELAS CONSOLAM MINHA ALMA
PRECISO DE VOCÊ AQUI AO MEU LADO
VOLTA.....



Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 29/07/2010
Código do texto: T2406371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.