Suas Mentiras Me faz Sofrer

Achei que não iria mais chorar, achei que dessa vez seria verdade, seria tudo diferente,

mas você mente quando diz que me AMA, seu amor é falso sinto dor no meu coração quando lembro das frases de amor que você me disse.

Sofro por saber que essas palavras não passou apenas de frases,

que as palavras que fez meu coração salta de alegria ao ouviras,

foi apenas palavras ditas da boca pra fora.

Meu sentimento não é forte bastante para suportar a dor e não deixa as lágrimas escorrem...Não consigo disfarçar a dor.

Não consigo entender porque não consigo viver sem você

mesmo sofrendo com as mentiras, chorando escondido não consigo entender porque sofro por você.

barrelito
Enviado por barrelito em 29/07/2010
Código do texto: T2406676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.