Uma tristeza que não tem fim!!!!!!

Lagrimas que rolam por minha face,

Um nó que enxiste em minha garganta ficar,

Vazio que me atormenta sem parar,

não entendo o porque de tanto desprezo,

Quando olhas para mim,só oque vejo é ódio,

Realmente não entendo!não tem motivo para me odiar assim.

Sempre estive ao seu lado,

Fui uma boa filha

E o senhor jamais demostrou um gesto sincero de carinho,

Sofro de mais com tudo isso,

Estou me auto destruindo,não estou mais aguentando tanta indiferença.

O Natal se aproxima,e pela primeira vez sinto vontade de ficar sozinha,

Cansei de me desdobrar para ficar bem com o senhor

E só o que consegui foi risos falços,abraços mentirosos,

Poxa Pai oque eu fiz para me odiar tanto assim.

Bom termino por aqui,e espero de coração que sejas muito feliz,

Pois de agora em diate vou te dar o espaço que precisa

Vou viver minha vida e deixar que o senhor viva a sua.

Mas saiba que se algum dia precisar,eu estarei na minha casa,pronta para lhe ajudar.

Espero que um dia o senhor venha a me falar oque eu fiz de tão grave para o senhor me odiar tanto.

Um abração....Vanessa

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 15/09/2006
Código do texto: T240779