ANGUSTIA


Angustia de não mais te pertencer
Angustia de saber não me querer
Angustia de não mais tua voz ouvir
Angustia de ter te visto um dia partir.

Angustia que meu coração sufocou
Angustia que um dia me levou
A sentir a perda deste amor
E hoje foi se transformando em dor.

Angustia de não mais tua boca beijar
E nem o calor de teus abraços sentir
Angustia de saber que continuo a te amar
E deste amor não estou sabendo desistir.

Angustia de pensar que estas a outra amando
Falando tudo que a mim com carinho falou
E eu ainda com esperança te esperando
Desejando que voltes, porque o amor não terminou.

Mas enquanto nada sei sobre a verdade
De tua vida que a mim me ocultou
Vivo fugindo da própria realidade
E nesta angustia minha alma se edificou.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/07/2010
Código do texto: T2407887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.