Olhando para o passado.

OLHANDO PARA O PASSADO.

No alpendre de onde moro.

De cima do mezanino.

Do Aquárius Residênce.

Vi um brilho nonsense.

Olhava sem entender.

Aquele céu cintilante.

Naquela noite tão mágica.

O sol, depois; a lua minguante.

Às vezes olho você.

Nesse aparente presente.

Imaginando o futuro.

E desenhado na mente.

Imaginando além.

A cara desse menino.

Do seu olhar aparente.

Adolescente ou bandido.

Olhar a luz que ainda brilha.

Que segue viva no tempo.

Entre a matéria e o etéreo.

E o mágico desse momento.

São raios tão cintilantes.

Entre o azar e a sorte.

E deixa um rastro estelar.

Entre a vida e a morte.

Olhamos e quase não vemos.

Falamos sem escutar.

E, bengalamos a trilha.

De costas para o alem mar.

Abaixo do céu desses sonhos.

Que a tudo isso conduz.

Morremos a cada momento.

Sem perceber essa luz!

Olhando para o passado...

Tenho o presente e a cruz...

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 31/07/2010
Código do texto: T2409993