Homem Contido

Na verdade eu tô precisando encher a cara...

O problema é o depois

que eu fico absorto,

meditando no colapso de meu "eu".

Ele é machista, mas conhece o feminismo,

até sabe ser equânime.

É que o ego infla às vezes...

O ponto fraco do homem não é simplesmente

o não demonstrar o que sente.

Os homens são criados para não demonstrarem o que sentem!

Não importa o que pense ou o que sinta,

ele tem que ser uma rocha num rosto petrificado.

Estou cansado!

Eu quero chorar!

Quero gritar!

Eu quero quebrar tudo!

Ataco o mp3 no chão...

Dane-se!

Foi o meu suor que o comprou.

Por que não posso esmurrar o guarda-roupas?

Por que não posso quebrar as janelas?

Por que não posso bater a testa na parede?

Eu não sou insano, não, não sou...

Aqui dentro meu coração ferve em brasas!

Tenho saudade

e minha saudade vara as montanhas do entendimento.

Para você vou estar sempre sorrindo,

contando piadas,

falando com um tom dissimulado do meu próprio "eu"

porque eu te amo!

E não quero que penses mal de mim.

Mas eu tenho vontade

de chorar como você mulher.

31/07/2010 20h02

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 31/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2410941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.