TRISTEZA POR NÃO TER VOCÊ!

A SOLIDÃO ME CONSOME!

COMO GELO EM FUSÃO...

VEM A TRISTEZA,

A ALEGRIA SOME!

ENEBRECE O CORAÇÃO...

SOLIDÃO POR SUA FALTA!

TRISTEZA POR NÃO TER VOCÊ!

VEM UMA LÁGIMA!

E ME ASSALTA!

SUA AUSÊNCIA ME FAZ SOFRER....

by:angel poet@