DESABAFO
 

Hoje vou desabafar

Subir no ponto mais alto

Da cidade

E voar...voar...

Planar suave

Despir da minha vaidade

E tentar encontrar

Onde mora a tal felicidade

Ah...se todos os vinhos do

Mundo

Me tirassem essa dor
que parece ser perene

Eu não titubearia

Todos eu tomaria

Só pra me livrar desse nó no peito

 

Desse vazio que já não tem mais jeito

Que me machuca

E aniquila

Das lágrimas retidas  no fundo das minhas pupilas

Hoje sou apenas uma réstia de claridade

Já não finjo ser poeta

Sou só saudade.

 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 01/08/2010
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T2412226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.