UM PRESENTE, A POESIA

Se achar que nem isso mereço,
mudarei do meu coração, o endereço,
vou para um outro bço navegar.
O que te pedi, não geraria um prejuizo,
nada custaria, um olhar, ou um sorriso,
não esperava, que isso fosse recusar.

Mostrou me os caminhos da encruzilhada,
oferecendo o início de outra estrada,
e pediu me, que caminhasse sozinho.
Colocou, um final em minha alegria,
não quiz ler meu presente, a poesia,
sei, quer se livrar do meu carinho.

Desses pedidos, não mais será a mina,
colocarei entre nós, uma cortina,
fecharei, para seu desprezo não ver.
Tentarei, com outro alguém ser feliz,
darei em dobro, o amor que não quiz,
seu orgulho, será fácil de esquecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/08/2010
Código do texto: T2412605
Classificação de conteúdo: seguro