O MOTIVO DO MEU ADEUS


Há muito tempo vinha notando
Que seu amor chegara ao fim
Por isso não continuei te procurando
E resolvi banir-te para longe de mim.

Há muito que vinha sentindo
Uma frieza em sua companhia
Eu sempre vinha te pedindo
Carinhos em forma de poesia.

Quando comigo você falava
Não dizia sequer uma palavra de amor
O seu ego você sempre massageava
Dizendo ser um grande sonhador.

Viver de sonhos e fantasias era seu dom
E isso para mim somente não bastava
Eu gritava em alto e bom som
Que meu coração te amava.

Mas para acabar com o meu sofrimento
Resolvi dizer-te que não te quero mais
Assim sei que não viveria nenhum tormento
Nem padeceria gritantes ais.

Hoje ao dizer-te adeus
Sinto-me como que aliviada
Não imploro mais os carinhos teus
Não me considero mais desprezada.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/08/2010
Código do texto: T2413308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.