ALMA MINHA...

Alma inquieta

Tristeza no coração

Inverno no sentimento

O que queres alma minha?

Por que te abates assim?

Por que choras se a vida é mesmo assim?

Ninguém te compreende...

Queres apenas um abraço

Para refazer-te e continuar sua caminhada

Nem sempre temos este abraço...

E devemos encontrar nas estrelas

Nas flores

Nos sorrisos

Na melodia

Motivos para viver!

Alma minha!

Sorria!

Tua menina não aguenta tanta tristeza...