Rascunho de Mim

Rascunho de mim

Hoje sinto-me assim

Lágrimas que não caem

Doendo dentro de mim

Um baú vazio

Sem novidades enfim

Mas é tão dificil disfarçar pra mim

Que eu sou a calma

Que tua alma sou eu

Dificil estar aqui

Um bibelô em sua mesa

Todos me vêem

E desejam meu lugar

Mas sou eu que estou aqui

A anos só pra enfeitar

Os dias de cada um

Consertando os retalhos

Trocando as fotos e os fatos

De lugar...pra que ?

Procurando maquiar

Enfeitar o que os anos e o tempo

Cuidou de desgastar

Eu preciso de uma música

Eu preciso de silêncio

De ver o mar

Eu preciso me amar

Pra tudo isso mudar

Ainda assim o principe virou um sapo

E o sapo não se deixa beijar

A pobre princesa já não senta-se a mesa

Come em pé a beira do fogão

E a gata borralheira, hoje só borralheira

Para os intimos...continua

Com inveja da Fiona que é amada

Por um principe verde que se banha na lama.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/08/2010
Código do texto: T2413967
Classificação de conteúdo: seguro