Vazia Lua Cheia

Cheia lua

Achei a tua

Coragem

No meio da aragem

Cheia a lua

Vazia a rua

De concretos discretos

Calçadas disfarçadas.

Lua vazia

O mar trazia

Meus desejos de volta

Você de volta

Agora desejo você

Mas já não vejo você

E pra mim a lua se esvaziou

Esvaeceu espedaçou

Não me esperou

Foi com o mar

E me deixou

Com essa vazia lua

Se pudesse fazia tua

Vontade de me ter?

A vontade de dizer

Que quero você.

A lua está cheia

Mas está vazia

Aos meus olhos.

A rua está vazia

Mas está cheia

Aos meus olhos...

...que insiste em querer te enxergar.

02/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/08/2010
Código do texto: T2414854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.