TUDO O QUE SOU...

De todas as histórias de amor que passei,

A que mais me recordo,

É aquela que eu não vivi,

E que por ser amor de fato,

Eu não encontrei,

O único lugar mais feliz que eu cheguei,

Onde mais eu me alegro,

É exatamente o que eu não visitei,

E que por ser intangível,

Eu não me alegrei,

De todos os brilhos que eu criei,

O que mais me cega,

É o brilho dos seus olhos,

De que por nunca me olharem,

Eu não enxerguei,

De todos os poemas que eu mais quis,

O que mais me define e completa,

É o que eu não li e nem fiz,

Nem conseguirei fazer ou falar,

O sentimento queimando-me os ossos existe,

São as palavras que por serem de lagrimas, não há.

Tomb
Enviado por Tomb em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.