SOMENTE VIVER
 
Perdido no mundo de minha criação
não sei para onde olhar e nem para onde vou,
sem chão para caminhar, não sei a direção
do amanhecer e me pergunto. Quem eu sou
 
Vontade de voar como um pássaro perdido
no horizonte onde o limite não tem fim,
mas não sei a direção e sinto-me ferido
pela vida, que sem me avisar tirou algo de mim...
 
Meus sentimentos não encontram um abrigo
fui recrutado para admirar a felicidade.
Mas qual o caminho? Só conhece o antigo.
Que já não faz parte de minha realidade...
 
Nada que foi jamais será e o que é que vai ser.
Abandonado pela vontade vou viver
buscando o que meu coração tem a dizer,
e voltar para meu mundo, para somente viver
 
Rogério Miranda
poeta da paz