MEU CORAÇÃO

Meu coração que tanto te amava
Perdeu-se no meio do caminho
Ao ver-te ele sempre suspirava
Implorando um pouco de carinho.

Hoje ele ficou somente na saudade
Pois por outra ele foi trocado
De sua parte foi uma leviandade
Podia pelo menos ter me avisado.

O choque sofrido a loucura me levou
Pois em você ele sempre acreditou
Nunca jamais pensou que seria ferido
Por alguém que tanto havia querido.

Mas a vida é uma escola
A cada dia nos ensina a viver
Por este amor não pedirei esmola
Farei de tudo para tentar te esquecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/08/2010
Código do texto: T2417388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.