Sem sentido

Minhas lágrimas secaram

meu coração parece mais gelado que o tempo

lá fora

Já não sinto mais dor

ao ser cravado por mais uma adaga

A esperança já chegou ao fim

Não espero mais coisas boas para mim

Vejo flores por onde eu passo todas

colorindo o vaso de flor de alguém

Mas o meu continua cada vez mais vazio

mesmo encontrando flores, mas todas com espinhos ou que querem

apenas um descanço

E logo após descansar vão em busca de um vaso

que realmente queiram se fixar

Me sinto cada vez mais perdido e sem sentido

algum para continuar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.