CORAÇÃO MALVADO

Trazes dentro do teu peito
Um coração bem malvado
Sei que dizes que amas do teu jeito
Mas teu modo de amar é complicado.

Trazes dentro de tua alma
O sabor da amargura
Que te faz fingir a calma
Mas que transmites a outra criatura.

Trazes em teu caminhar
O sofrimento que você escolheu
E não queres dele te livrar
E dizes que foi o destino que lhe deu.

O sofrimento somos nos que plantamos
Com as nossas próprias ações e atitudes
Muitas das vezes sem saber o porquê choramos
E chamamos isso de puras virtudes.

E assim foi como você o fez
Semeou uma péssima semente
Talvez a esteja semeando outra vez
E estás se sentindo muito contente

A quem estais pensando enganar?
Aos outros ou a ti mesmo?
Colhemos sempre o que estamos a semear
Nada nos vem por acaso ou a esmo.

Se plantarmos o amor
Na certa o colheremos
É tal qual plantar a dor
Com toda certeza dela sofreremos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2010
Código do texto: T2419491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.