A obsessão por um fantasma

É segunda de manha e esta chovendo

E eu não queria levantar

E fico doida só de imaginar que você esta longe

E para atravessar a rua é um sufoco

Quando eu não tenho tuas mãos para me guiar

Desculpe-me eu sei que não era isso que você queria para o resto da sua vida

Mas era assim que eu imaginava a nossa vida

E agora minhas mãos mal agüentam o peso da minha consciência

Você gritando em minha mente como a pior das minhas maldições

A obsessão por um fantasma

E todos os dias eu ainda grito

Pode ser cruel para você, mas para mim é uma oração

Pode magoar a você, mas para mim é um alivio

E casa pessoa que lê isso imaginara o tanto que estou confusa

Mas o fardo que carrego tem o peso que posso levar

Minhas mãos doem

Minhas costas mal suportam o peso da minha dor

Mesmo assim este é meu carma

E continuarei carregando tudo sozinha

Esta é a única certeza e verdade que conheço...

Mas você ainda pode orar por mim.

E talvez teu amor possa me levar para longe de mim.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 16/09/2006
Código do texto: T242006