Onde está você?

Onde está você?

Que o meu sorriso levou.

Deixando-me apenas uma lágrima.

Que suplica por teu amor.

Onde está você?

O que das minhas horas farei?

Você é o caminho para felicidade,

que um dia eu encontrei.

Agora silencioso chora o meu violão.

As estrelas nem querem brilhar.

A lua fria, já não cintila.

O dia já nem quer despertar.

O frio por fim invade.

E a chuva não para de cair.

Onde está você meu amor?

Sem você já não posso existir.

Os dias, as horas parecem não passar.

Tudo é sombrio e lento sem você.

Me fala porquê essa distância,

faz meu coração padecer?

Ficar longe de você é martírio.

Ficar distante assim é uma maldição.

Preciso de você em meus dias.

Para me mostrar a direção.

Onde está você?

Volta para junto de mim!

Vem me tirar dessa solidão.

Vem nessa tristeza colocar um fim...

Fico aqui a te esperar!

Preciso todo esse amor te entregar.

Somente com a tua presença.

Irei a angústia extirpar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/08/2010
Código do texto: T2420206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.