Chega de Poemas
 
Não mais farei poemas de amor
Aliás, nem quero escrever nenhum poema
Chega de extravasar tanta dor!
 
Amei muito e só consegui problema
Pois, esse sentimento assustador
Tornou-se pra mim um grande dilema!
 
RMR
Caraguá, 1/08/2010
22h16