Me perdoe... Mas te perdi

Hoje sei que vou chorar

Pois sei que vou te ver

E outro vai te abraçar

Sei que vai me doer

Não sei se irei suportar

A sua ingratidão

Eu sempre quis te amar

Mas você feriu o meu coração

Não pensei em me apaixonar

Mas infelizmente aconteceu

Tenho que me acostumar

Que seu amor jamais será meu

Perdoe-me a sinceridade

Que deixo transparecer

Te digo que na verdade

Eu jamais vou te esquecer

Marcado agora fiquei

Com o coração em pedaço

O amor que eu lhe ofertei

Agora é o meu fracasso

Não sei nem o que fazer

Muito menos o que falar

Mas sei que enquanto eu viver

Eu sempre vou te desejar