CHUVA DE LAMENTO
Nadir A. D’Onofrio


A chuva cai sem parar
aumentando o sofrimento,
que tua partida causou-me.
Olho para o céu, vejo a nuvem
ameaçadora que com suas águas
lavarão, Minh’ alma que sangra...

Lamento tua partida... espero tua volta
Olho a estrada lamacenta lembro-me,
do triste dia que dissestes adeus!
Tão frio estava teu olhar, parece que
o vejo ainda afastar-se, sem nada dizer .

Aqui  na solidão são, noites
sem fim, dias tão longos.
Angustia de não compreender,
só tua lembrança é constante
em minha, vida vazia.
Volte amor... amenize minha dor...

Só assim poderei ter
a tranquilidade que sonhei.
Fazer da vida um espetáculo lindo,
digno de ser representado.
Onde o personagem principal,
retornou e para sempre, ao meu lado ficou!


Praia Grande
15/04/2004 18:28
Respeite Direitos Autorais.