ACABOU

ACABOU

Acordo e choro

Novamente o pesadelo

Agradeço pelo real

Lamento pela vida

Um dia te amei

Um dia te queria

Hoje já não sei

Será se sei?

Dia cinza

Sol pálido

Nuvem escura

Noite breu

Acabou o sonho

Ano atrás te queria

Hoje já não sei

Será que sei?

Ainda aposto

Quero ver seu desejo

Brilho no olhar

Saliva no beijar

Acabou uma relação

Morreu e enterrou

Hoje já não sei

Será se sei?

Acabou a vida

Desencarno em outra

Reencarno em outra

É o ciclo

Acabou um amor

Surgirá outro?

Hoje já não sei

Será que sei?

André Zanarella 10-04-2009