MEU DESTINO INCERTO

Hoje me peguei em uma armadilha de meu destino,

Pois minha vida esta ligada de imediato a de outra pessoa,

Minha vida com a dela é paralela, corre junto e por fora,

Se eu sofro ela sofre, se ela sofre eu sofro também.

Mas como sair deste desalinho, como enfrentar o desafio?

Não consigo vive sem ela, e ela não vive sem mim também,

E ela aqui não esta agora e para mais longe de mim quer ir...

Mas só por amor, para poder estar longe de certas coisas,

Mas mais perto de meu coração, será que vai estar?

Será que este amor tão lindo vai durar na distancia?

Será que vai guardar os nossos convênios do amor,

E meu amor com ela conservar, amando a distância sem exitar?

Meu coração já sofre antecipado, não quero ficar sem vê-la,

Mas sei que há coisas que não dominamos, quando se trata de amar.

Sei que meu amor não acaba, e não sei se ela vai segurar,

Um coração sem carinho, não pode ficar sozinho,e só na carência

Ele pode sem caricias simplesmente se entregar,

A um outro coração sem nem mesmo o amar...

Oxalá eu tenha forças para esperar por meu amor,

Pois morro sem seus beijos e nem fico sem carinhos,

Se então eu ficar só sei que morro,Já não sei viver sem ela,

Já não sei viver sem seus doces beijos ,

E não sou forte bastante para ficar sozinho