onde tudo é verdadeiro

se algum dia me vires chorar
pensa que as minhas lágrimas
são gotas de orvalho
que o acaso trouxe
e espalhou no meu rosto.

se algum dia me vires rir
... para que dizer-te?
já sabes que minto
já sabes que na minha vida
só há trevas e solidão.

mas se porventura me vires morrer
quando o derradeiro sopro
se evadir de mim eleva os teus olhos
para além das nuvens
onde o sol é mesmo sol
e a lua, o amor e a alegria
são autênticos
porque lá tudo é verdadeiro

então poderás pensar
ter sido o meu pranto destilado
da mais amarga, mais cruel das dores!