Triste Rotina

Quando se olha para os lados

e ve que ninguém ao redor está olhando para você

Quando todos parecem estar com alguém

e você se encontra sozinho e largado

A tristeza começa fazer sua compania mais fiel

mas você se recusa a pensar

Então decide sair e caminhar, mas

todos em volta tem alguém ao seu lado

Mesmo se olhar para as árvores verá passáros

abraçados

Você sai às noites enche a cara

chega em casa mais cansado

E com a certeza que vai ser sempre assim

cai na cama sem ninguém ao seu lado.....

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 07/08/2010
Código do texto: T2424589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.