Minha dor.

Ô dor maldita!

Ô dor que destrói a alma

Ô dor que preserva o tempo

Ô dor que corroe

Porque essa dor ainda dói?

Porque maltrata comigo

Porque me poe de castigo, porque me faz sair de mim

Ô dor que não se identifica

Ô dor que me faz segui mesmo triste

Ô dor que mexe com meu presente

E me faz ter a certeza de que você...Não mais existe

Ô dor que é só minha...

Minha dor.