Sofrimento

Minha alma está decepada

Meu coração foi despedaçado

Minha alegria foi extinta

Minha vida foi destruída

Meus sentimentos foram desintegrados

Minha mente foi apagada

Meu mundo foi desfocado

E agora só me restam imagens distorcidas

Só me restam o preto e o branco

Que são as cores mortas

Da minha medíocre vida