Você Não Existe!

Toda vez quando acordo vivo um romance,

e posso sentir seu perfume em cada canto.

Mas a realidade me destrói,

porque me dou conta de que você não existe.

Quando eu saio, eu saio e digo que te amo,

mas você nunca responde.

Quando chego corro para te dares um abraço,

mas quando te abraço, me dou conta de que você não existe.

Eu escrevo um poema, para poder gritar seu nome.

Mas eu nem sei qual o seu nome.

Lhe faço uma canção, para poder ver o seu sorriso.

Mas seu sorriso desaparece em meio as estrofes.

Preparo uma noite inesquecível para você,

e te vejo descendo aquelas escadas.

E assim que seguro a sua mão.

Me dou conta de que vou sair sozinho.

Houve uma noite em que dormimos abraçados,

Acordo me desfazendo em lágrimas, sabendo que foi apenas um sonho.

Foi então que senti seu afago em meu rosto, e você disse bem baixinho:

Eu estou aqui!

Te olhei bem fundo nos olhos,

só queria saber se realmente era real.

E quando achei que você iria desaparecer,

você me envolveu em seus braços,

e fez eu me perder em seus lábios.

Ficamos parados envoltos em êxtase,

e o mundo a minha volta perdeu a importancia.

O êxtase durou pouco. Você tinha que ir embora.

Mas antes de ir por favor, me diz que você volta.

De repente acordei, e vivi mais um romance,

e novamente senti seu perfume.

E quando me dei conta de que você não existe,

Achei um bilhete ao meu lado, escrito eu te amo.

Fim!!!

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 08/08/2010
Código do texto: T2426277